コメント

はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
挨拶できない人が本当苦手で、朝からその人に会うとげんなりします。笑 うちの保育園は基本みんな学年違っても挨拶するのが普通な感じでしない人はほぼいないんですが、同じクラスの1人のお母さんが全然挨拶しないんです…
5歳年長の娘がいます 先日の個人面談で先生から「集団での一斉指示が通り辛い」と言われました 例えば ◯制作中に先生が前で話しながら見本をやり皆んながそれを聞いて見てやる場合途中からわからなくなる→そばに行っても…
小学校3年生の娘が居るのですが 習い事みなさんどれくらいしてますか?? 娘は HIPHOPダンス 週2回 学習塾 週1回 です。 娘はダンスが本当に好きで 自分からやりたいと言いました。 週2回のダンスは同じ先生で月謝も割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!何処の先生に行くかで違ったりするかなぁ、って思ったりしたので参考になりました。
とりあえず体験行ってみます。