コメント
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
保育園から何か言われたわけではないですが、不安になっています💦 厳しい回答は控えていただけると助かります。 今日、お迎えに行くと息子と一緒のクラスの子の親御さんもお迎えに来ており、その親御さんに保育園の先生…
しっかりした子って今も小学校で大変な子のお世話とかさせられますか? 自分が結構しっかりした子供で、保育園時代からいつも障害ある子のサポートをさせられていました。娘もしっかりしていて、早速初めての席替え(先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!何処の先生に行くかで違ったりするかなぁ、って思ったりしたので参考になりました。
とりあえず体験行ってみます。