コメント
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
相談させてください。 先日、幼稚園で同じクラスのママさんからランチに誘われ、8人で行くことになりました。(ほぼ初対面です。) 8人中1人が風邪を引いてしまい、ランチには来ることが出来ませんでした。(そのママと…
妊娠後期に突入したのですが、全く健康的な食事が摂れていないし葉酸サプリもとっていなかったからなのか、 糖負荷検査の時の血液検査で、何かの数値が⬆︎にでて(名前忘れました) 先生からは動物性のタンパク質(レバーなど…
保育園の先生に言うか迷ってることがあります。 保育園の先生から、うちの子が〇〇ちゃんと遊びたくて遊びのお誘いしたけど、お断りされてしょんぼりしてました。でも、結果的にみんなで遊んでましたと言う話をされまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!何処の先生に行くかで違ったりするかなぁ、って思ったりしたので参考になりました。
とりあえず体験行ってみます。