コメント
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
今一年生の息子なのですが、一応宿題はやらなければいけないと言う認識は持ってます。毎日やってはいます。 が、いざやろうとする前に急にトイレに行ってみたり筆箱がないとウロウロ、上の子が気になって見に行ったりと…
2歳8ヶ月の息子の気になるところについて相談です。 現在の保育園には7月から通い始め、入園して3ヶ月ほどです。 息子は、以前は言葉がなかなか出ず、人への興味も薄かったことから、2歳頃から療育に通っています。 最…
放デイでケガをしていた場合、先生に言いますか?大したケガではないのですが、、 先生から何も言われなかった場合です。 小1の子どもが放デイから帰ってきたら、唇が内出血していて、擦りむいたのか皮が剥けていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!何処の先生に行くかで違ったりするかなぁ、って思ったりしたので参考になりました。
とりあえず体験行ってみます。