コメント

はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
はじめてのママリ
街中の教室に通っています!
良い先生で、何の問題もありません。
子供の興味を引く絵本や教材ばかりで、娘はすごく気に入っています。
娘の成長記録もつけられるので、私としては続けていて良かったと思っています。
「先生」に関する質問
小学生男子、文房具や上靴めちゃくちゃ無くなるんですけど、そんなもんですか?💦 消しゴムとか買っても買っても無くしてくるし 去年一年で上靴3セット無くなってます。 本人はどこにやったかわからないと言います。 家に…
3人目連れて子供達のお迎え、、地獄でした。 年長の息子は「まだレゴが途中だから帰りたくない!ママのバカ。バカバカ」 優しく諭しても叱っても意味なし。 最後は諦めてくれました。 年少の娘は帰るギリギリに機嫌悪…
下の子(2、3歳位)がいて、上の子がピアノのレッスンを習われている方に質問です!レッスン中は下の子も同席している方は何歳くらいから静かに待てましたか?同席していない方は、その間下の子と何をされていますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊
そうなんですね!何処の先生に行くかで違ったりするかなぁ、って思ったりしたので参考になりました。
とりあえず体験行ってみます。