kanoino🍃
ピーマンと竹輪とか、白菜と塩昆布とか
超お安く簡単に出来る和え物とか
たたききゅうりとか、
〇〇だけで出来る!っていう
簡単な副菜も多いです😂
あとは、業務スーパーの揚げ物とか
小鉢系を出したい時は作り置きで
ひじきとか切り干し大根を
多めに作っておいて出してます🌟
いとう
週一回くらいは割り切って丼ものと汁物で済ませたり、パスタとスープで済ませることもあります😅
安く済ませたい時は、キャベツの塩昆布あえとかほうれん草や白菜のおひたしとかにしてます😅かわいい小鉢にかつおぶしをかけて添えるだけで少しましな感じに見えるようにしてます💦
すいか
厚揚げつかうと、安くてお腹いっぱいになっていいですよー😆
やえ
割り切ってます😂
汁物に野菜たくさんいれたりしてます。
副菜に和えるのは大体お酢か醤油かごま油系に絞ってます!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません🙇♀️
皆さんお料理上手で凄いです!👏🏻
参考にさせていただきます😊
ありがとうございました💓
コメント