※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

4LDK、すべての間取りOKだけど国道沿いかつ予算少しオーバー😂😂😂3LDK、す…

4LDK、すべての間取りOKだけど
国道沿いかつ予算少しオーバー😂😂😂

3LDK、すべての部屋にウォークインクローゼットついてて価格もOK、だけど4LDK見てから改めて見ると…収納少ないかなぁー…将来夫婦の寝室なくなるかな😂

家って難しい…

コメント

再度コメントさせて頂きました❤️笑

国道沿いだから4LDKでも安くなるんですよね😂
今回買ったマンションの同じエリアで国道沿いのマンションは同じ間取りなのに1000万弱安かったです😣
私も迷いましたが、国道沿いに住んだからこそやめました😂子供が大きくなると全然気にならないですが、小さい子が居ると音!!ってなりましたもん🤣
うちは4LDKのマンション中々ない地域なので広いだけでかなり魅力ですよね😭💕
大いに悩んでいい物件に巡り会えますように陰ながら応援してます⭐️

• かすみ

かすみ

なんと!!(笑)見つけて頂いて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و!!

やはり…うちが検討しているマンションも、国道沿いでない方で間取りがほぼ同じ方は、900万円くらい高いです…手が出ません…

そうなんですよ、3LDKも良いのですが収納がリビング側になく😱しばらくの間また呟くかと思います(笑)応援ありがとうございます!!(笑)

• 11月5日