※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

🤔今後徒歩でスーパーなど行ってみようかなと考えてるのですが、どれくら…

みなさんの回答をよく見ていると近くの公園や、スーパーに行くと書いてありますが、近くとはどれくらいの距離なんでしょうか?🤔今後徒歩でスーパーなど行ってみようかなと考えてるのですが、どれくらいが近いといいますか?🤔

コメント

ユキちゃん

私の中では15分以内が近場です😂20分かかる所は徒歩では行かないかなぁって感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車生活に慣れてるからか、徒歩15分ってすごくあるような気がしますが、それくらいは歩くんですね🤔参考になります😊

• 11月4日

徒歩5分から10分ですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです🤔
    徒歩5分くらいの場所に公園があるんですが、車生活しかしてなかった為、遠いのかなと感じてました😅

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

徒歩5分のところにスーパーがあります👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

近くにスーパーというのは勝手に道路挟んで向かいにあるとかかなとか勝手に思い込んでましたが、みなさん5分くらいは歩いてるんですね🤔✨

• 11月4日