妊活 高温期9日目に友達からの妊娠報告ダメだと思いつつフライングして陰性… 高温期9日目に友達からの妊娠報告 ダメだと思いつつフライングして陰性 なんで素直におめでとうって思えないんだろう なんで自分は妊娠できないんだろう 今月はストレスフリーですごそう! 前向きに待とう!って思ってたのにな 最終更新:2019年11月5日 お気に入り フライング 友達 陰性 妊娠報告 高温期9日目 いちご コメント アイナ いちごさんも妊娠報告できる日が来ますように!! 私も約9年不妊で とうとう友達の妊娠報告に 「なんでっ!?!?」 って直で言ってしまった事あります😂 11月5日 いちご コメントありがとうございます! 報告うけたとき、モヤモヤしてしまって不妊治療してること言ってしまいました💦 昨日散々泣いたのにまだ切り替えできてません… 11月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
報告うけたとき、モヤモヤしてしまって不妊治療してること言ってしまいました💦
昨日散々泣いたのにまだ切り替えできてません…