コメント
いーいー
それで大丈夫ですよ!
私は黒ではないですが、ネイビーのワンピースに白ジャケット、パールのネックレスしていきました!
いーいー
それで大丈夫ですよ!
私は黒ではないですが、ネイビーのワンピースに白ジャケット、パールのネックレスしていきました!
「服装」に関する質問
生後3週間目の赤ちゃんの服装について質問です。 室温を常に21-23度程度、湿度45-55%程度に保っています。 この温度湿度だと短肌着+コンビ肌着の方が多いと思いますが、2枚着せると顔を真っ赤にしてギャン泣きすることが…
実母のお下がりの服をもらうってどうでしょうか……?実母とは身長ほぼ同じ、体型は私のほうが大分スマートです(実母は私+8キロくらいみたいです)。 60代ですが仕事しているので服装は割と若々しい?というか無難な感じ…
妊娠中どんな服装してますか? いつからお腹でてきましたか? 今日から妊娠13週です。つわりはだいぶましになって吐くことはなくなりましたが度々気分は悪くなったり頭痛がしてます。 最近頭痛の原因がお腹の締め付けじゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます😊
一応、ネイビーもあるので着てみて判断してみます‼️