コメント
🍅
ちょっとでも胎動感じると嬉しいですよね🥰
私はその頃まだまだ感じなくて、19週頃に急に1回だけボコっと強く蹴られて、こんな急にしかも中々な勢いで来るもんなのかとびっくりしたのを覚えてます😂
ゆーか
あー!なんかワクワクな気持ち思い出しますー❤️
あたしも中々でした!18週あたりで、ピクピクしてる?程度で、はっきりした胎動は21週からでした👶結構おっとりさんだったのかなぁ、たしかに産まれてからもおっとりさんです😆👍
そのうち、痛いくらい動くようになってくれますよー♪楽しみですねー😆
-
🐻
さっきちょっとピクピクしてたんですが感覚があるだけで見た目には一度だけピクッとなったのがわかった程度です✨🥺本当楽しみにし過ぎて毎日お腹とにらめっこです😂
- 11月5日
angelmom
胎動って本当に人によるし
一人目二人目でも違うと思う!
現在第二子妊娠中ですが
14週でハッキリ分かり、
翌週には主人が触って分かる程
よく分かります。
私自身痩せ型っていうのも
あると思いますが…。
そのうちイヤってほど
感じるようになりますよ♪
-
🐻
ご主人が触って分かるほどって嬉しいですねー❤️わたしは旦那に動いた!って言っても信じてくれないので、分かるほど動いて教えてあげたいです😍✨笑
- 11月5日
ぴーすけ
分かりますー!!
わたしもポコポコと空気が弾けるような感覚はあるのですが、胎動なのか胃腸の動きなのか分からずモヤモヤ😂
早くハッキリと胎動感じたいですよねー🥰
-
🐻
同じですねー❤️週数も1週間違いくらいなので似た感じですかね😍もーほんとはやくガッツリ体動感じたいですよね😂✨👏お腹ポンポン叩いて呼んでるんですけどねー😂笑
- 11月5日
ゆま
私も17wからポコポコやグリンと胎動を感じますが、まだ見た目では分かりません(>_<)
下腹部に手のひらを当ててじーっと待ってるとかなり感触がしますよ♪
お腹に手を当てる癖がついてしまって、家では常にそのポーズです(笑)
-
🐻
本当ですかー!わたしも、感じることは多々ありますが見た目にはわかりませーん😭
確かにわたしもお腹に手を当ててます😂でも、諦めてすぐ辞めてしまうので粘ってみます😂でも、感覚でわかる時は手を置くとグニョグニョしてるのはわかる時ありますよねー❤️- 11月5日
🐻
そうなんですねー!むしろ強くていいから蹴ってくれって今は思っています😂❤️👏