抱っこ紐の色選びで悩んでいます。メッシュは冬は寒いかも?オールシーズンズはフード収納がないかも?ホコリが目立たない色がいいか迷っています。アドバイスお願いします。
抱っこ紐、リルベビーをお使いの方!アドバイスお願いします(>_<)
オールシーズンズとメッシュ、色で迷っています。
最初はメッシュを買うつもりだったのですが、冬は寒いかなあと思い…。オールシーズンズはメッシュにするとフードを収納するところがない?と聞きました。
あとホコリがつきやすいとのことで、目立たない薄い色にしようかなと思ってますが、結局つくなら好きな色にしようかなと思ったり(´Д` )笑
いろいろなご意見アドバイス聞かせてもらえたら嬉しいです♡
- つなこ(6歳, 8歳)
コメント
なつなつ
リルベビーのオールシーズンズの黒×星柄使っています^_^
オールシーズンズはメッシュにすると確かにフードを収納するところありません。でも、普段から収納してたフードがいつの間にか飛び出してきてたので、最近はフード出しっ放しで使っています(笑)黒だとベルト部分のホコリが確かに目立つ感じはありますが、私はズボラなのでそこまで気にしていません(^◇^;)グレーとか薄い色だとホコリ目立たないと思いますよー♡
使いやすいですし私は気に入ってます♡
kasumi37
リルベビーのキルトシリーズのコーラル使ってます。
私もキルトシリーズとメッシュのと迷い、色とか機能性とかですごく悩みましたが、結局自分の好みで選びました笑
キルトシリーズはフードしまうポケットもあるし、ホコリもつかないしオススメです✨
真夏は使ってないから、なんとも言えませんが、メッシュでなくてもそんなに暑くないですよ👍
-
つなこ
返信ありがとうございます!
実は4月末に購入しまして、メッシュにしました!せっかくご回答いただいたのにすみません(T_T)
キルトシリーズもオシャレで可愛いですよね♫リルベビー、人と被らないし使いやすいし本当に買って良かったです\(^o^)/- 5月21日
つなこ
返信ありがとうございます!
使っている方の意見が聞けて良かったです(*^_^*)私もかなーりズボラなので、出しっ放しやホコリも気にしなくなりそう…笑
機能性をとるかデザインをとるか、悩んじゃいます(>_<)
リルベビー使いやすそうなので、早く使いたいです♫