その他の疑問 旦那と仲良し(中出し)した後(すぐでは、ありません)多少の出血・ダ… 下ネタすみません。 旦那と仲良し(中出し)した後(すぐでは、ありません) 多少の出血・ダルさ・気持ち悪い・肌荒れ・歯の痛みお腹の痛みがあります。 いろんな症状が一気に出たのは、初めてす。 同じような経験したからいますか? また、以前から旦那と2人目を希望しております。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 症状 仲良し 肌荒れ 2人目 歯 いつきまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯の痛み以外は経験しました😅 11月5日 いつきまま コメントありがとうございます! そぅなんですね! 私、最初の妊娠の初期状態やこの後のことも覚えてなくて…(^^;; 11月5日 はじめてのママリ🔰 1人目のときと2人で初期も全然ちがいました😂 11月5日 いつきまま そぅなんですね! お恥ずかしい話なんですが、授かり婚で、計画妊娠とかじゃなかったのでどのタイミングでできるとかよく分からなくて…苦笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 でも授かってるといいですね❤︎ 検査薬やるまではドキドキですね(^.^) 11月5日 いつきまま ありがとうございます! 実は、フライングしてしまって…泣 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきまま
コメントありがとうございます!
そぅなんですね!
私、最初の妊娠の初期状態やこの後のことも覚えてなくて…(^^;;
はじめてのママリ🔰
1人目のときと2人で初期も全然ちがいました😂
いつきまま
そぅなんですね!
お恥ずかしい話なんですが、授かり婚で、計画妊娠とかじゃなかったのでどのタイミングでできるとかよく分からなくて…苦笑
はじめてのママリ🔰
でも授かってるといいですね❤︎
検査薬やるまではドキドキですね(^.^)
いつきまま
ありがとうございます!
実は、フライングしてしまって…泣