子育て・グッズ 突発性発疹疑惑!只今解熱後発心発生中ですが、機嫌はそんなに悪くないで… 突発性発疹疑惑!!! 只今解熱後発心発生中ですが、 機嫌はそんなに悪くないです。 今月から保育園の予定でしたが初日の金曜休んでます。 木曜の正午から発熱 高い時は40度を超え、大体は38.5前後でした 日曜の正午あたりから解熱 現在発疹発生中。 みなさんなら明日保育園連れてきますか? 明日が初日になります。 2時間で帰ってくる予定です。給食前です。 明日は仕事ですが、私の父親が一応空いてます。 初日だし万全な状態で連れて行きたいのが親の本音です。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 保育園 給食 父親 体 ちび コメント まり 上の子が行っている保育園では突発は病院の先生の登園許可がでたら登園OKでした! 許可がいらない&仕事でしたら私なら連れて行っちゃいます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント