妊娠・出産 切迫早産で入院中です。最初の一ヶ月はなんとか耐えきれたのですが最近… 切迫早産で入院中です。 最初の一ヶ月はなんとか耐えきれたのですが 最近乗り切り方がわからなく💦 一日がすごく長く感じます(^_-) 入院されてる方どう乗り切ってるか知りたいです。 またオススメのDVDまたはNetflixで見れるものとかあれば教えてください🥺🙏 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 切迫早産 DVD aさん。(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 天音 私はDr.コトーや24やプリズンブレイクとか 話が長いのをよく見てました(笑) 11月4日 aさん。 回答ありがとうございます🥰 ちなみにそれはNetflixで見れますか? 11月4日 天音 どうなんでしょう…私はDVDプレーヤーでレンタルしたんで💦 11月4日 aさん。 そうだったんですね!ありがとうございます😊私も借りてきてもらいます^ - ^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん。
回答ありがとうございます🥰
ちなみにそれはNetflixで見れますか?
天音
どうなんでしょう…私はDVDプレーヤーでレンタルしたんで💦
aさん。
そうだったんですね!ありがとうございます😊私も借りてきてもらいます^ - ^