コメント

ママリ
岩盤浴好きですー!
この前行ったところがめちゃくちゃ充実してて、2,3ヶ月に1回行きたいなーと思ってます。
ママリ
岩盤浴好きですー!
この前行ったところがめちゃくちゃ充実してて、2,3ヶ月に1回行きたいなーと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんで療育利用中の方、もしくは利用してた方。 来年度どうするか決まってますか…?? 過去形の形は、この時期決まってましたか? 来年度放デイを利用するか迷ってます…。 でも、そろそろ動かないと来年度の枠埋まりま…
1年生ママ、または経験済みの先輩ママさん! 宿題って見てますか?または見ていましたか? 横に並んで解説してあげたり、間違いをなおしたり。 うちの子は学童でやってくるのですが、ほぼ間違えているので、結局付きっき…
1歳の子供と公園へ行った時に先客(5〜6歳くらいの男の子兄弟2人)が遊具で遊んでたらその日は遊ばず帰った方がいいですか? 先程の出来事なのですが… 上記の状況の中、男の子達はジャングルジム付きの滑り台で遊んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
良かったですかー?😍
その間、お子さんはー?
ママリ
よかったですー!何にも考えない時間が良いし、汗かいてスッキリです✨
友人と行ったのですが、娘は旦那に預けました😅
ゆう
そうなんですねー
リフレッシュ良いですねっ☺️