子育て・グッズ 生後1ヶ月と7日の女の子育ててます!混合で育ててるのですが、ミルクの… 生後1ヶ月と7日の女の子育ててます! 混合で育ててるのですが、ミルクの時間は3時間あけてます。母乳は欲しがるだけあげていいのでしょうか。 眠そうな感じになるとおっぱい欲しがります。30分くらい咥えてるときもあります。そのときは吸うのではなくちゅぱちゅぱしてる感じです。べつにいいかとあげてます。ちなみにおしゃぶりはダメでした! 最終更新:2020年5月14日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 おしゃぶり 混合 女の子 おっぱい ひなママ(5歳10ヶ月) コメント うい 母乳は欲しがる時にあげて大丈夫です🥰 眠くなるとおっぱいもありますが、うちの子は基本的に口が寂しいってかんじでした💦なので、今は自分の指をしゃぶって寝てます🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント