うい
母乳は欲しがる時にあげて大丈夫です🥰
眠くなるとおっぱいもありますが、うちの子は基本的に口が寂しいってかんじでした💦なので、今は自分の指をしゃぶって寝てます🤣
うい
母乳は欲しがる時にあげて大丈夫です🥰
眠くなるとおっぱいもありますが、うちの子は基本的に口が寂しいってかんじでした💦なので、今は自分の指をしゃぶって寝てます🤣
「女の子」に関する質問
女の子は生意気になるし告げ口とかするから男の子でよかった!とか言われたりママリでも見かけるけど、そういうのモヤモヤします。 女の子、男の子は◯◯だから、うちは違う性別でよかったとか思っても心の中だけに留めて…
昨日の教官イラッイラしたなー 人を見下すというか、、 車の問題を出してきた時も 車に乗ってるのはマツコ・デラックスさん まぁそんな人そうそういないと思いますが笑笑 みたいな感じで問題出してきて 《今どきこん…
小1の女の子、 みんな水泳帽子自分でできますか?😭 今週からプールがあるのですができなくて.... 髪は長くて多いです。 どのように縛っていくのが一番いいんですかね? コツ教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント