妊娠・出産 産後1ヶ月すぎました。完ミで育ててます。悪露が終わりかけだったのです… 産後1ヶ月すぎました。 完ミで育ててます。 悪露が終わりかけだったのですが 今日鮮血な血がありました。 生理が始まったのですかね? 量は生理1日目ぐらいの量です。 母乳あげてなかったら 産後1ヶ月で生理来ますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 鮮血 完ミ ほほ(5歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 私はほぼ母乳でしたが1ヶ月半で生理きました😭なのであり得るとは思います。 11月4日 ゆぅ 私丸1ヶ月たった時に普通に生理来ましたよ;;(∩´~`∩);; 産後1ヶ月たってれば全然有り得ると思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント