コメント
◎
親でも大丈夫ですよ(*^^*)
ママ
一身等まで基本的に大丈夫だと思います🤔
めるっそ
里帰りで緊急帝王切開になり、夫に電話でその旨伝え、親のサインで手術しました!
ちなみに子供が生まれた後も色々あり、親のサインが必要だったのですが、私がサインできず、夫は間に合わず、電話で親の意思確認&子供の祖父のサインで大丈夫でしたよ。
退会ユーザー
1人目緊急帝王切開でどうしても旦那と連絡取れなくて、母のがくるのが早かったので、母がサインしましたよ😃
◎
親でも大丈夫ですよ(*^^*)
ママ
一身等まで基本的に大丈夫だと思います🤔
めるっそ
里帰りで緊急帝王切開になり、夫に電話でその旨伝え、親のサインで手術しました!
ちなみに子供が生まれた後も色々あり、親のサインが必要だったのですが、私がサインできず、夫は間に合わず、電話で親の意思確認&子供の祖父のサインで大丈夫でしたよ。
退会ユーザー
1人目緊急帝王切開でどうしても旦那と連絡取れなくて、母のがくるのが早かったので、母がサインしましたよ😃
「緊急帝王切開」に関する質問
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
帝王切開で出産したあとどういう流れだったか覚えてる方いますか? 自分は途切れ途切れな記憶ばかりで冬に帝王切開を控えてるためどんな感じだったのかなって質問です。 1人目が緊急帝王切開だったため切って取り出され…
初産がスピード安産だった方、2人目は計画分娩にしましたか? 産婦人科の助産師面談でも計画分娩をすすめられ、母子手帳をもらいに行った時に、前回のお産が3時間でしたと伝えたらそれは!もう!絶対に計画分娩をお勧めし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◎
初めて旦那しかダメだと聞きました💧
私は帝王切開では無いですが産後の私の手術で旦那が間に合わなくて親がサインしました!
病院に聞いた方がいいかもしれないですね!
ケバブ
本当ですか!姉に聞いたら旦那しかダメだって言ってたので😢
産院によって違うとかはないですかね?😭