妊娠・出産 今日出産して退院しました!食事がかなり豪華な産院だったので3食すごい… 今日出産して退院しました!食事がかなり豪華な産院だったので3食すごい量だったのですが、帰ってきて体重はかったら妊娠中より2キロしか減ってなくて絶望です、、😅笑。減るんでしょうか、、笑 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 産院 体重 食事 妊娠中 出産 ママリ(妊娠28週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント のり♡ 大丈夫だと思います!わたしも3キロくらいしか減らなかったですが、母乳だったのもあり妊娠前より痩せましたよ😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント