コメント

mommy
炊飯器だと緑のお野菜枯葉色になりますよねー!いつもそうなってました!笑
不利益としては、栄養が出ちゃってるかな?くらいでしょうか😂😂いつも枯葉のブロッコリー食べさせてました😂
mommy
炊飯器だと緑のお野菜枯葉色になりますよねー!いつもそうなってました!笑
不利益としては、栄養が出ちゃってるかな?くらいでしょうか😂😂いつも枯葉のブロッコリー食べさせてました😂
「離乳食初期」に関する質問
お世話になったハイローチェアー処分した! さらっと3人目はもうないもんね?と言ったらないでしょと即答wまあそうなんだけどさw ねんねも脱衣所での待機も離乳食初期もとってもお世話になりました!✨
うたまる離乳食で離乳食初期 豆腐30秒チンして潰すって書いてたのでそうしましたが、 30秒、水無でチンでよかったのでしょうか。 そのときオエおえしてたべなくて。 そこから豆腐はオエオエします。 はくんじゃなくて、食…
えび、かにのアレルギーチェックって 1歳過ぎたらやった方がいいんでしたっけ?💦 離乳食初期は色々考えたり資料見たりしながら アレルギーチェック進めていたのですが そこからすっかり忘れてしまっていて(T ^ T)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もーもー
コメントありがとうございます!
お仲間がいて安心しました😂
上の子の時は小松菜までは入れた記憶ないのですが、今回いっかーってそのままいれたら、枯れました(笑)
ブロッコリーも枯れ葉色になるんですね!
でも柔らかくなりそう!
安心して真似ます(^_^)
この時期はまだ”栄養より、柔らかくして食べさせる“らしいので、いいかな😁
ありがとうございました☆