妊娠・出産 昨日今日2回検査薬を行なってどちらも陽性反応でしたので只今病院の待合… 昨日今日2回検査薬を行なってどちらも 陽性反応でしたので只今病院の待合室で検査待ちでドキドキです、、 授かっていましたら約2年ぶりの妊娠なのでワクワクと不安ですが計算上4週くらいなのですが 4週は、つわりや体の症状などどの様な感じでしたか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠4週目 症状 妊娠 検査薬 陽性 体 tomama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ma&ma 5wからあたしはきました(*^^*)1人目のときは眠気ありましたよ(*^^*) 11月4日 tomama コメントありがとうございます! 5週からですね!ソワソワしちゃいますね😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomama
コメントありがとうございます!
5週からですね!ソワソワしちゃいますね😅