コメント

ぽち
お水や牛乳を多く飲ませてあげて下さい。
飲酒後2時間以内に何らかの症状が出たら即受診なさって下さい。

みかちん
アクエリアスは大人と一緒で余計にアルコールを吸収させると思います💦
お水、お茶、牛乳でおしっこたくさん出すしかないかと💦
-
凜坊
そうなんですか?!
大人でもアルコールを吸収させることは知りませんでした( ; ; )頭にたたきこんでおきます!- 11月5日
ぽち
お水や牛乳を多く飲ませてあげて下さい。
飲酒後2時間以内に何らかの症状が出たら即受診なさって下さい。
みかちん
アクエリアスは大人と一緒で余計にアルコールを吸収させると思います💦
お水、お茶、牛乳でおしっこたくさん出すしかないかと💦
凜坊
そうなんですか?!
大人でもアルコールを吸収させることは知りませんでした( ; ; )頭にたたきこんでおきます!
「2歳」に関する質問
メルカリについてです。 帽子なんですが、頭囲を載せてます。 その上で『2歳の子どもでも入るサイズ感ですか?』とコメントがきたら何と返答しますか?💦 その子の体格も頭囲もわからないので答えられなくて…💦
南町田にあるひつじのショーンカフェに行かれた方、どうでしたか? 可愛いので行ってみたいけど 予約して行けば待ち時間なく入れますか? こちらはキッズスペースはないのでしょうか? (2歳の子供と一緒に行くのは厳しい…
旦那に2歳の子供の子守りを任せたら、朝2本。夕方4本の計6本バナナを食べさせてしまったらしく、、 ラインが今来てかなり焦ってるのですが、大丈夫なんでしょうか…。 バナナは食べても週に2回ぐらいで1度に1本しかあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜坊
グビ飲みだと思ってたらチョロっとだったみたいで本人もその後ケロっとしてました。
酔っ払いの中にこどもを紛れ込ませるとこわいことが再確認されました( ; ; )