シャチ子
近くに住んでいます😊
晴れている日は昼間はヒートテックなしの、長袖➕薄手ニットで行けちゃいますが(今日はそん感じでした。)ですが、日陰や朝と夜はかなり寒いです。
夜のパレードやショーなどで動いていない時はかなり寒いと思うので、トレーナー、薄手コートとか厚めのカーディガンでいいと思います‼️
脱ぎ着して調節できる服装がオススメです❣️
ディズニーは海が近いので風が冷たいと思います!
楽しみですね✨
シャチ子
近くに住んでいます😊
晴れている日は昼間はヒートテックなしの、長袖➕薄手ニットで行けちゃいますが(今日はそん感じでした。)ですが、日陰や朝と夜はかなり寒いです。
夜のパレードやショーなどで動いていない時はかなり寒いと思うので、トレーナー、薄手コートとか厚めのカーディガンでいいと思います‼️
脱ぎ着して調節できる服装がオススメです❣️
ディズニーは海が近いので風が冷たいと思います!
楽しみですね✨
「ディズニーランド」に関する質問
タクシーって日時予約できるものってありますか? あまり乗ることがなく、無知で、、🥲 ディズニーランドに行く日、帰りだけタクシーに乗ってホテルまで帰りたいのですが、できるのですかね??🚕
ディズニーランドホテルに宿泊予定です。 オンラインチェックインすれば、フロントに立ち寄らなくてもいいということでしょうか??現地に到着してから、何かの機械にかざして事前にチェックインするということであってま…
起きてる方教えてほしい😭今日の火曜日12日朝イチにディズニーランド着く予定です。 で、今調べた所、 クリスマスイベントが15日から始まるそうなのですが私が12日行く時は何もイベントなくて、、 それだとあんまり混まな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント