コメント
年子ママ
蕨市民公園とか、川口グリーンセンターとかならあるはずですよ!駐車場もあります!
YAK♡
草加のメガドンキの前が松並木になっていて、一か月くらい前に行きましたがたくさん落ちてました!!
犬のフンとかあったりするので気をつけてください💦
駐車場はないので、メガドンキにとめて、買い物して帰宅しました!
ちなみに、グリーンセンターはドングリはたくさんありましたが、松ぼっくりは、見つけられませんでした😭
-
み
コメントありがとうございます!
草加にメガドンキあるんですね!
今週末、雑貨の買い物に行きたいと思っていたので、買い物ついでに見てみます!
グリーンセンターは松ぼっくり無いんですね💦
子供がどんぐり拾いが好きなので、どんぐり拾いには良さそうですね!- 11月6日
-
YAK♡
メガドンっていっても、三郷みたいに大きくないと思いますが、あります(^^)
うちも、松ぼっくりほしくて、受付の人に聞きましたが、無いと思います!と言ってました💦
今日行ってきましたが、ドングリ少なかったです😭
あと、遊びに行くなら今週中がいいと思います!遊具が12日から塗り替えるらしくて、2月頃まで使えません💦
芝生とかは大丈夫なのですが、、、
松ぼっくり、ドングリたくさんみつかるといいですね✨- 11月6日
-
み
そうなんですね😢
昔はあっちこっちに松ぼっくりって落ちてた気がするんですけど、それは気のせいだったんですかね💦笑
え!?そうなんですか!?2月までって結構長いですね。。
明日天気良さそうなので行ってみます👍❗️
ありがとうございます😊
頑張って探してみます🎶🎶- 11月8日
み
コメントありがとうございます!
引っ越してきたばかりで、近所の公園では見当たらなくて困ってました💦
ありがとうございます!
今週中に行ってみます!
年子ママ
みさん グリーンセンターは広くて、遊び場もあるのでいいですよ!
み
そうなんですね!散策がてら行ってみます🌟