※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

すっぽん小町を飲んでいる方、飲んだことのある方、どんな効果があったか教えてください。主人との時間が取れなくて悩んでいます。

すっぽん小町飲んでる方いらっしゃいますか?
最近イライラする事が多く(主人にですが…)、夜も遅くまで起きていられなくて主人と話す時間があまり取れないので、今の生活を少しでも変えられたらと思って、試してみようか迷っています。
飲んでいる方、飲んだことのある方どんなだったか教えてもらいたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も疲れやすくて春くらいに飲み始めましたが、いつも夕方には疲れでイライラしてくるのが飲むと夜まで結構元気でいられました(^ ^)

• ちびすけ

ちびすけ

そうなんですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 11月4日
まな

私も、妊娠前までは飲んでました!
全然疲れにくかったです。
のまなくなってからは、キツいです😱
妊娠したせいもありますが…

• ちびすけ

ちびすけ

そうなんですね!試してみようかなぁ…ありがとうございました。

• 11月4日
  • まな

まな

飲んでた時はイライラしなかったです。妊娠して飲まなくなってからイライラやばかったです💦

• 11月4日
  • ちびすけ

ちびすけ

そうなんですね!!やっばわり試してみる価値ありですかね🤔最近のイライラが本当に凄くて💦そして、イライラしている自分にも疲れてしまって…

• 11月4日
  • まな

まな

旦那にイライラするのはすごいわかります😵💦
    自分に余裕もてるようになるとイライラしにくくなると思います。
    サプリ試してみるだけでもいいと思います✨
    効果あるといいですね!

• 11月4日
  • ちびすけ

ちびすけ

そうですよね!
    ありがとうございます。少しでも何かが変わる事を期待して試してみようかと思います!

• 11月4日