子育て・グッズ 夏物素材の半袖肌着が安いので未来サイズを買おうと思っています。涼しい素材の半袖肌着は需要があるでしょうか?来年の入園に使えますか? 西松屋で夏物素材の半袖肌着が安くなっているので、未来サイズを買っておこうかと思ったんですが、 どの時期に必要ですか? 今までは春秋はタンクトップにロンT。 夏もタンクトップか1枚。 冬は長袖か、今年はもう動き回るので半袖の年中素材か暖かい生地の半袖にトレーナーかなと思っています。 涼しい素材の半袖肌着って、 今後需要ありますか? 来年4月から入園希望ですが保育園で使いますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 保育園 肌着 入園 西松屋 ムタンボ(6歳) コメント メメ 夏素材の半袖肌着って買ったことないです…。 同じように我が家もタンクトップか、通年素材の半袖で年中回してるので😅 11月4日 ムタンボ そうですよね😳☝️ 初めての子育てなので自分が変な着させ方してたのかと思って悩みました! 必要なさそうですね♡ 無駄な出費せずにすみました!ありがとうございます! 11月4日 メメ 脇の汗が…と夏場でも半袖着せるおうちもあるので、そうであれば夏素材必要かもしれませんね☺️ でもタンクトップ派のおうちならいらないかなと! 保育園だと肌着は着せないところもあるようなので、この辺は園に合わせるで良いと思いますよ🙆♀️ 11月4日 ムタンボ 遅くなりました! 脇汗ですね…今のところ大丈夫そうです♡ ありがとうございました★ 11月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタンボ
そうですよね😳☝️
初めての子育てなので自分が変な着させ方してたのかと思って悩みました!
必要なさそうですね♡
無駄な出費せずにすみました!ありがとうございます!
メメ
脇の汗が…と夏場でも半袖着せるおうちもあるので、そうであれば夏素材必要かもしれませんね☺️
でもタンクトップ派のおうちならいらないかなと!
保育園だと肌着は着せないところもあるようなので、この辺は園に合わせるで良いと思いますよ🙆♀️
ムタンボ
遅くなりました!
脇汗ですね…今のところ大丈夫そうです♡
ありがとうございました★