コメント
退会ユーザー
母乳ならいいと思いますよ!!😊
キウイ
母乳は欲しがる時に好きなだけあげていいそうですよ!助産師さんから聞きました。
息子さん、眠たいとかではないですか?
ウチの子はおっぱい吸って眠りたい時には泣きますよ〜
-
まーさん
3回に1回は添い乳で寝てくれます。2回は飲んでも、元凶モリモリ自分のお腹を叩いてます、、、。
母乳を飲んでいい事に安心しました!- 11月4日
🐬
体の負担は大丈夫ですよ💡
あげちゃダメって事はないですが、お母さんが時間あげたいなら他で気をそらすように仕向けたりですかね🤔
おもちゃで遊ぶとか外に散歩行くとか🙆
-
🐬
時間あげたいなら→時間あけたいなら
です😅- 11月4日
-
まーさん
オモチャを、ぶっぱなすんですよね。何回太鼓のバチで殴られたことか、、。
からだの負担が平気ってことなら安心しました!!- 11月4日
-
🐬
母乳はミルクと違って何回あげても大丈夫ですよ💡
消化がよく負担も少ないので🙆
うちの子が新生児の時は30分後にまたミルクとかも普通でした(笑)- 11月4日
-
まーさん
あら!似ています。うちもでした!
- 11月4日
-
🐬
あ、すみません💦
ミルクじゃなくて母乳です😂💦
ミルクは3時間あけないと体に負担かかりますが、母乳は消化もいいので欲しがったら欲しがっただけあげて大丈夫です💡
ミルクあげてたとしても母乳はいくらあげでもOKです🙌- 11月4日
退会ユーザー
離乳食はもう食べてるのですか☺️?最近はハイハインなどのおやつでおっぱいを飲まないよう促すこともあります。
うちの子は離乳食やミルク、おっぱいもあげていますが、10ヶ月頃からおっぱいへの執着が凄くなりました💦
-
まーさん
へぇー!!ハイハインのおやつ!まだおやつまで行ってないのですが、もう少ししたらあげてみようかと思います。今日は初めて味のあるひじきの餡掛けベビーフード食べさせました。
10ヶ月でお乳を欲しがるように!!頭の隅に入れておきます!!- 11月4日
まーさん
あー、安心しました!ありがとうございます(ノ´∀`*)