コメント

まいぼーる
ありますよ😆
立ちくらみや眠気がありました😅

すいけあ
私もありましたよ!
なんか火照った感じとダルさがあって、もしかして、、、❤と期待してたら妊娠してました(о´∀`о)ノ
妊娠希望ですかね?
赤ちゃん来てくれるといいですね✨
-
seira
そうなのですね!妊娠6週目とありますが、何週目あたりで感じはじめました?!
妊娠は自然に任せてますが楽しみです✨- 4月24日
-
すいけあ
私は4w入る数日前からありました!
4w過ぎたあたりから胸の張りが強くなって、やっぱり生理くる?けど気持ち悪さもある、、、ってなって気になって検査したら陽性がでました(^^)
私も自然に任せてたんですけど、疑いがあると期待しちゃいますよね☆- 4月24日

みかん
私は四人目は、
行為してから6日目で、
あー、腰痛い!妊娠しとるがな!と思ってその6日後に検査薬して陽性でしたょ(^^)!
行為から12日で出ました(^-^)!
-
seira
すごい!行為から12日なんて本当は生理予定日前くらいかと思うのでそれでも判定出るのですね!!とりあえず次の生理予定日まで様子を見て検査してみたいと思います!私も腰が痛いのとだるさ眠気が。。
- 4月24日
seira
10日後であったのですね?!
早すぎなので、妊娠ではないだろ~と思ったのですが、いつもにないダルさがあって珍しくソファに横になってしまったのでもしかして、いやいや、まだ早い!と思い質問しました!