雑談・つぶやき オアシスでやってたパンマルシェに行ったけど何も買わずに退散😂案内のパ… オアシスでやってたパンマルシェに行ったけど何も買わずに退散😂 案内のパンフレット持ってる人居たのに探してもどこにもないし、大きな案内板みたいなのもなくて どこになんのパン屋さんがあるのか、どんなパンが売ってるのかさっぱり分からず😂 どこも行列だったから覗き込みにも行けず😂 NHKもイベントやっててめちゃくちゃ人多かったし、今日の栄は疲れた😂 最終更新:2019年11月4日 お気に入り イベント パン NHK な(1歳5ヶ月, 6歳) コメント かなん お子さん連れて行かれたんですか?残念でしたね😭 ニュースで見て、いいなーと思ったけどすごい混雑だから大変そう…😱と思ってました。 11月4日 な 子ども連れて旦那も仕事休みだったので一緒に行きました😊 混んでるのは承知で行ったのですが 目的のお店があったわけではなかったので店先やパンフレットを見て決めようと思ったのに 何も分からなかったし どんなパンか分からず並ぶのも嫌ですし、結構早い段階で完売のお店もあったし かなり残念でした😂 代わりにセントラルパークでクリームパン買って帰りました😂 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
子ども連れて旦那も仕事休みだったので一緒に行きました😊
混んでるのは承知で行ったのですが
目的のお店があったわけではなかったので店先やパンフレットを見て決めようと思ったのに
何も分からなかったし
どんなパンか分からず並ぶのも嫌ですし、結構早い段階で完売のお店もあったし
かなり残念でした😂
代わりにセントラルパークでクリームパン買って帰りました😂