子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女子です👧明日インフルの予防注射を受けに行こうと思うんです… 1歳8ヶ月の女子です👧 明日インフルの予防注射を受けに行こうと思うんですけど 今下痢になってます、、、。 下痢だけで元気なんですけど、打ちに行っても大丈夫ですかね? やめといた方がいいですかね?💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 夫 1歳8ヶ月 misuta(7歳) コメント すみれ 私なら今日か明日の行く前に 予防注射うける病院に 電話で受けれるか確認します! 11月4日 misuta 返信ありがとうございます! 明日病院に電話してみます^ ^! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misuta
返信ありがとうございます!
明日病院に電話してみます^ ^!