子育て・グッズ 娘が先週から鼻風邪で耳鼻科に行き、薬を飲んで治りかけてたのですが土… 娘が先週から鼻風邪で耳鼻科に行き、 薬を飲んで治りかけてたのですが 土曜の夜から 痰が絡んだ咳をしています。 鼻水も止まりかけてたのが また ダラダラ出始めました😭😭 薬は貰った分はもう無くなりました… 熱はありません。 病院に行くか迷ってます、皆さんなら どうしますか? いいねで教えて下さい😔 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 熱 痰 すみれ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント すみれ 明日、病院にいく!(耳鼻科) 11月4日 すみれ 明日、病院に行く!(小児科) 11月4日 すみれ 今日、救急に連れていく。 11月4日 すみれ 熱がないなら そのまま様子を見る。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント