あーか
教え子は、はーくんって呼ばれてました( ´ω` )/
みー
はーちゃん、はーくん、はやくん、はやちゃんですかね🥰
まあむ
はーくん、はやくん、
はーちゃん、はやちゃん
とかですかね🤔
かっこいい名前だからはやとでも良いと思いますけど☺️
私はなるべく呼び捨てで呼んでいます。自分のことをちゃん、くんで言ってほしくなくて😀💦
はーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
あーか
教え子は、はーくんって呼ばれてました( ´ω` )/
みー
はーちゃん、はーくん、はやくん、はやちゃんですかね🥰
まあむ
はーくん、はやくん、
はーちゃん、はやちゃん
とかですかね🤔
かっこいい名前だからはやとでも良いと思いますけど☺️
私はなるべく呼び捨てで呼んでいます。自分のことをちゃん、くんで言ってほしくなくて😀💦
はーちゃん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が最近7カ月になったばかりですが、離乳食をあまり食べないのが悩みです。お粥や野菜、豆腐のペースト等2品を大体離乳食用スプーンで3杯ずつくらいあげたら「もういらない!」と口を開けません。 おかげで毎回離乳食ロ…
今はシングルですがもうすぐ入籍予定です。 保育園って週に2回休ませていたら何も言われませんかね? 私が平日1回と日曜日休みで、入籍したら旦那が土日休みです。(たまに土曜日も仕事) 今は平日1回と日曜日休ませていま…
幼稚園に通わせているからか、周りに習い事を3つ以上やらせている家庭が多いです💦 そのせいか、何かやってないとダメかな?なんて気になってしまいます🥹 全くそんなことないのに、周りがすごすぎて🥲 習い事何してる?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント