コメント
ろーず♡
払ったらまた復活しますよ
天音
すぐ払えば3日後ぐらいに使えます😊
ただ、今後何かローンを組む時に通らなかったりするかも…
-
すずち
そうなんですか😭ずーっと滞納し続けたことはないけど何度かやってます😭
- 11月4日
ろーず♡
払ったらまた復活しますよ
天音
すぐ払えば3日後ぐらいに使えます😊
ただ、今後何かローンを組む時に通らなかったりするかも…
すずち
そうなんですか😭ずーっと滞納し続けたことはないけど何度かやってます😭
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
すずち
それって何回かあってもすぐ払えばまた使えます?強制解約になるのってどのレベルなんですか?
ろーず♡
独身の頃何度もそーゆー経験ありますが、後からでも払えば数日後には使えてました。
強制解約は払わずにずっと滞納してる場合ではないでしょうか。カード会社によっても規定はあると思いますが...。
すずち
そうなんですね!私も独身の時それ何度かやってました😢じゃあまたすぐ使えるかな😣今6日くらいすぎてしまっていました😣
ろーず♡
もう払ったのであればもう少しで復活すると思います。土日など挟めばまたその分カード会社が支払い確認できてないでしょうし💦
すずち
まだ払ってないです!今日払う予定なんですけど😣一ヶ月、二ヶ月滞納すると強制解約ですかね?😭
ろーず♡
1、2ヶ月ではならないと思いますけどね...。ただ、督促は来てますよね?その日にちまでに支払えばまだ大丈夫かと。
すずち
督促きてないです〜😭でも今カード使おうと思ったらだめで支払ってないこと思い出しました😭
ろーず♡
払ってないのであれば当たり前に使えないです(笑)今日払うなら数日後には使えると思います。