コメント
nana
一歳でしたらセパレートが長く着れますしオススメです🤗トイトレの準備としてもひとりで着替える準備としてもセパレートがいいですね💓
私はその時に合わせて変えてますよ🙆♀️外に一日中いるなら長袖、ショッピングモールなど暖かいところにいるなら半袖またはタンクトップやキャミソールです(笑)
ゆっきー
長袖の下着を着せて長袖のシャツを着せると袖口を引っ張るのが面倒で、うちは冬も半袖かタンクトップです。
お住いの地域によるかも知れませんが、よほど寒いところにずっといる予定がない限り、長袖下着は着せてないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに面倒ですし、家やモールなどに外食することが多いので長袖いらないですね😂
- 11月4日
-
☆*まぁちゃん*☆
横からすみません。
半袖かタンクトップの生地は、普通のフライス生地ですか??
メッシュのタンクトップ以外って売ってるんですかね??
ユニクロのメッシュタンクしかもってなくて。- 11月5日
-
ゆっきー
ユニクロはメッシュのみなんですね!
私は西松屋で普通のコットン100%を購入しました。けど、夏の終わりのセールで購入したので、この時期にタンクトップ売っているかわかりません😑- 11月5日
-
☆*まぁちゃん*☆
返信ありがとうございました。
参考になりました!- 11月5日
しの
私はタンクトップor半袖肌着の上に長袖を着せたり、長袖肌着の上に半袖を着せて重ね着にしたりしてます🙂
寒そうならその上に上着を着せて調整すればいいかなぁ~って😅
まだ暑い寒い言ってくれないからわからないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
わからないですよね😂とりあえず半袖肌着買おうと思います!重ね着したらいいですもんね!ありがとうございました😊
- 11月4日
ののママ
北海道ですが冬も半袖です(^-^)
ただ抱っこしてお腹出ると冷えちゃうのでお股にボタンついてるやつです。
-
はじめてのママリ🔰
半袖で大丈夫ですよね👌
そうですよねお腹出ちゃうの気になって💦とりあえず半袖肌着買おうと思います、ありがとうございました😊- 11月4日
はじめてのママリ🔰
確かに暖かいとこにいる時は半袖でもいいですよね👌ありがとうございます!