コメント
はじめてのママリ
1歳で2回とかは聞いたことありますが、10回は初めて聞きました😅💦
1歳だと夜間起きない子の方が多いですし添い乳が原因だと思いますよ。
退会ユーザー
添い乳してますが10回は起きないです💦
起きても2,3回です(>_<)
-
ままり
ありがとうございます😢最近までそんな感じだったんですが、ここ数日すごく起きて💦
- 11月4日
あり※
上の子がそんな感じでしたよ。10回とか普通に起きました。添い乳もやめても結局起きてましたので、諦めて一緒にTV見てた事何回あるか、、
寝ない子は寝ないですよー
2歳に入ってやっと朝まで寝るようになって感激した事を覚えてます
-
ままり
ありがとうございます😢同じ経験ある方いて安心しました😭😭
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で断乳しましたが、10回くらい起きてました💦
寝かしつけてからわたしが隣でで眠りにつくまでの2、3時間で多いと6回目くらい、それから2〜3時間おきに起きるので10回くらいになってました😅
ただ2、3時間経つまでは抱っこで寝かしつけてました!
断乳して1ヶ月経ってからはほとんど起きなくなりましたよ😑
-
ままり
ありがとうございます😭やはり断乳ですよね…😅
- 11月4日
エレナ
添い乳が原因だと思います😣💦
うちもけっこう起きてたので、10ヶ月半に断乳しましたが、そこからびっくりするぐらい夜中起きなくなりましたよ🙋
-
ままり
ありがとうございます!やはりそうですよね😅
- 11月4日
ゴン太
一歳で10回ぐらい起きちゃうの
初めて聞きました!
-
ままり
ありがとうございます😢
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
寒いのかな?暑いのかな?
何か原因があるのかもしれません
-
ままり
ありがとうございます🤲起きるようになってしまったのが、ここ最近で、それまでは2〜3回だったんですが💦他に原因がある可能性ありますね😓
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちのこは、寒いときによく起きてました。布団は蹴飛ばしてしまうので、モフモフの服を着せて寝かせたらぐっすり眠りましたよ。
冬の話ですが、、、- 11月4日
-
ままり
ありがとうございます😊寒くなってから起きるようになったので、暑い寒いの調節がうまくできていない可能性ありますね💦
- 11月4日
ママリ
うちもずっと添い乳ですが寝てる間に5-10回は起きるというか泣きます💦
そのたびに逆のおっぱいに変えたり変えなかったりしてます😂
-
ままり
ありがとうございます😭同じ方いて安心しました💦添い乳やめる予定ありますか?💦
- 11月4日
-
ママリ
寝ぼけながら添い乳してますがやはり起こされまくって眠れていないので、夜間のみか、普通の断乳考えてはいます💦
でもこの子の人生で今飲んでいるおっぱいが最後になるのか…と考えるとなかなか終われません😭- 11月5日
-
ままり
ありがとうございます😊お気持ちとてもよくわかります💦💦夜だけ断乳しようかなと思いつつ、昼間は保育園なのでなかなか踏み切れず…
- 11月5日
-
ママリ
ほぼほぼ卒乳?ですよねそれだと😭
寂しいですね😓- 11月8日
-
ままり
ありがとうございます😊そうなんですよーだからどうしようか迷ってしまって、まだ断乳する勇気が出ません💦
- 11月8日
ままり
ありがとうございます😢