※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

排卵日近くのおりものの状態について、変化や体調不良についてのご意見をお聞きしたいです。基礎体温が上がらず、伸びおりも出ない状況で、排卵が近いのか気になっています。

おはようございます(*^^*)
みなさんの排卵日付近のおりものの状態知りたいです!!
何日前からどういう変化があったなどいろいろご意見ください(>_<)
もう排卵予定は済んだのに基礎体温も上がらず伸びおりも出ない…ただ、今朝方 毎回生理2週間前くらいにある吐き気など体調不良があったため排卵が近いのかなあと思うのですが…

コメント

PLML

おはようございます^^
私は排卵日4日ぐらい前はサラサラした透明のおりものになってました。2日前ぐらいから排卵日1日後までは粘りがあって透明の延びるようなおりものに代わりました。
妊娠せずの場合生理前は黄色っぽいおりものに1週間ぐらい前から代わりましたが、妊娠したときは、クリーム色で少し粘りけがありました^^

• あーちゃん

あーちゃん

回答ありがとうございます!!
    そーなんですね!!
    やはり伸びおりでるんですよねー^^;
    今まで見るタイミングを逃しているのか見たことがないんです^^;

• 4月24日