産婦人科・小児科 玉村町の田口小児科は営業中ですか?電話がつながらないので不安です。サイトには営業中と書いてありました。 群馬県玉村町の田口小児科さんは今日やってないでしゃうか?電話したところつながらないのでやってないのかな? サイトで調べたら営業中とはかいてあって💦 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 小児科 サイト 群馬県 玉村町 👑(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 柊-hiiragi- 日曜・祭日は休診日のようですね💦 11月4日 👑 ありがとうございます😊 11月4日 柊-hiiragi- お子さんの体調が悪いのですかね? 今日は振替休日でお休みの所が多いと思うので、明日まで待つのが大変だったら、当番医を調べてみたほうがいいかもしれません☺️ お大事になさってください。 11月4日 👑 目が痛いって言ってて結膜炎かな?ってかんじです💦 目やにもどろっとした大きいのが出てて赤くなってます。早く対処してあげたくて💦 急ぎってほどではないです! ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👑
ありがとうございます😊
柊-hiiragi-
お子さんの体調が悪いのですかね?
今日は振替休日でお休みの所が多いと思うので、明日まで待つのが大変だったら、当番医を調べてみたほうがいいかもしれません☺️
お大事になさってください。
👑
目が痛いって言ってて結膜炎かな?ってかんじです💦
目やにもどろっとした大きいのが出てて赤くなってます。早く対処してあげたくて💦
急ぎってほどではないです!
ありがとうございます😊