コメント
柊-hiiragi-
日曜・祭日は休診日のようですね💦
柊-hiiragi-
日曜・祭日は休診日のようですね💦
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが4/10からずっと風邪を引いてます😭 小児科は2回受診して薬は飲ませてますし、適宜鼻水吸引もしてますが、なかなか黄色いドロっとした鼻水と痰絡みとたまに咳が止まりません😭 現在慣らし保育中で先々週は1日、…
3歳の息子が酷い便秘で うんちの度に震えながら泣きます。 大体2日に一度くらいなので 日数の便秘というよりはうんちが硬い便秘?です。 2月までオムツで 毎日 出ていたんですが、トイトレをした事もあるのか、 うんちを…
朝起きたらお腹が赤くなっていました💦 なんだと思いますか? 以前病院でもらったロコイドとヘパリンクリームはあるのですが‥今日塗ってみて明日もまた変わらなければ小児科?皮膚科?に行った方がいいですかね?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👑
ありがとうございます😊
柊-hiiragi-
お子さんの体調が悪いのですかね?
今日は振替休日でお休みの所が多いと思うので、明日まで待つのが大変だったら、当番医を調べてみたほうがいいかもしれません☺️
お大事になさってください。
👑
目が痛いって言ってて結膜炎かな?ってかんじです💦
目やにもどろっとした大きいのが出てて赤くなってます。早く対処してあげたくて💦
急ぎってほどではないです!
ありがとうございます😊