コメント

はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
私も幼稚園の願書を調べた時に、子供の性格みたいなことを聞かれた時に、なんて答えたらいいのか?この子の性格ってどんなだろう…?と分からなくて💦
母親失格なんじゃないかと思ってました😭
でも決して関心がないからとかじゃないと思います!!
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!!
私も幼稚園の願書を調べた時に、子供の性格みたいなことを聞かれた時に、なんて答えたらいいのか?この子の性格ってどんなだろう…?と分からなくて💦
母親失格なんじゃないかと思ってました😭
でも決して関心がないからとかじゃないと思います!!
「子育て」に関する質問
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
2歳10ヶ月の息子ですが、 泣き真似?というか泣くことが多くて私のイライラが止まりません。 ダメよー!→泣く 自分のうまくいかない事→泣く とにかく泣くし泣き真似をします。 どーやってあやしたらいいかも分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
長所、短所は書けるのですが
本当に難しいですよね😢
まこさんは
空欄でしましたか?
はじめてのママリ🔰
前もって調べていたのですが、うちの願書にはそれは書く欄がありませんでした!
でも面接で聞かれるかもしれないと思ったので、頭のなかではとりあえず文章を組み立てて用意しておいた感じです😅
ここしゃん
そうなんですね😊
面接の時はご両親で参加されましたか?
質問ばかりですみません
はじめてのママリ🔰
私だけで面接行きました!
ママリで見たのですが、父親を連れて行って子育て関連の質問にうまく答えられないと、逆に印象が悪くなるというのを見たので😅
ここしゃん
そうなんですね💦💦😱
私は旦那さんに一緒に行くべきだと言ってしまいました😅
でも仕事で抜け出せないと言われ私だけに