子育て・グッズ 子供が口内炎で痛がって食事はそうめんにとろみをつけて食べさせていま… 子供が口内炎で痛がって 食事はそうめんにとろみをつけて食べさせています 何かいいレシピはありますか? ちなみに卵アレルギーなので卵を使わないレシピでお願いします 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 食事 レシピ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ うちらこの前ヘルペスになり全然食べられなくなりました。その時はゼリー、アイスのみでした😭 食べられなくて辛いと思いますが今は栄養より食べられるものを見つけることですね( ´△`) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント