日が経ってくると、野菜か果物小さじ1与えると表記されていますが、一…
日が経ってくると、野菜か果物小さじ1与えると表記されていますが、
一種類ずつ増やしていかないとアレルギー反応にどれが出たか判らないと思うのですが、
野菜と果物一種類ずつその日に与えるのか
野菜か果物どちらかをひとつ与えるのかどちらが正しいのでしょうか
私の解釈では後者だと思っているのですが(>_<)
- ちょき(5歳6ヶ月)
コメント
ちゃろ
ちょきさんの解釈であっていると思いますよ☆
日が経ってくると、野菜か果物小さじ1与えると表記されていますが、
一種類ずつ増やしていかないとアレルギー反応にどれが出たか判らないと思うのですが、
野菜と果物一種類ずつその日に与えるのか
野菜か果物どちらかをひとつ与えるのかどちらが正しいのでしょうか
私の解釈では後者だと思っているのですが(>_<)
ちゃろ
ちょきさんの解釈であっていると思いますよ☆
「野菜」に関する質問
雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか? 女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。 なんで私はまた無駄とわか…
同じ方いませんか? 旦那が偏食すぎます。 私の旦那は野菜全般、海鮮全般食べられません。 子供が産まれる前までは別メニューを作ったり個人で買ってきたお惣菜などを食べてもらったりしていましたが優しさと余裕がなくな…
離乳食初期での野菜の上げ方について 離乳食初期に画像の様に 18日、かぼちゃとブロッコリーや、 19日、にんじんとじゃがいもとなっていますが、 この時初めての野菜のみではダメなのでしょうか。 例えば18日→10倍粥とブ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょき
ありがとうございます😊
野菜と果物交互に与えたほうがいいのか、
野菜なら野菜でしばらく様子を見て、与えられる野菜が終わってから果物を与えるのか、
あと、アレルギー反応は1日で出るか解るのか
同じ野菜は立て続けに与えた方がいいのか、
など解らないことがたくさんあるのですが…
どうされていますか?
質問多くて、すみません。
ちゃろ
私は2日間同じ野菜をあげて、様子を見ています!
1、2日→にんじん1さじ。3日目から新しい食材…のような感じです😊
ちょき
ありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます😊