コメント
エリナ
ご飯の時間と被ったらそこであげます🤗
そうじゃない時は、赤ちゃんルームのソファとかであげてました😮
pippi**
完全ミルクで育てましたがいつでもどこでも授乳できるのがミルクのメリットです♪
私も飲食店であげてましたよ。
親切に、お湯をくれる店もありますし!
授乳が非常識っていうのは、沢山男性などもいるなか、ケープ一枚でおっぱい丸出しで母乳あげてるのを指すんだと思います。
けど、これだって母乳は赤ちゃんの食事なんだからそんな目で見る方が非常識だと私は思いますけどねえ。
-
mi-sky
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね?よかったです(>_<)!
なるほど。。たしかにそう思う方が非常識ですよね(^^)!
丁寧にありがとうございます(^^)- 4月24日
mi-sky
コメントありがとうございます!(>_<)
飲食店であげてても問題ないですかね?(>_<)
エリナ
赤ちゃんだし、それしか飲めないから別に問題ないと私は思います😆
mi-sky
そうですよね!よかったです!
公園で授乳してる人がいて(授乳ケープで)非常識!というコメントをどこかで見まして(>_<)
大丈夫かな。。と心配になった次第です(^^;;
エリナ
えーそれ非常識なんですかね?😳
まあ言う人は何やってても言うんですよ(笑)
言わせておけばいいです😌
mi-sky
そのコメントに他にも非常識!とか言われてたので心配になりまして。。笑
けど子供いるのに親が非常識だなんて言われたくないなと。。チキンなもんで(>_<)笑
エリナ
もうそれは価値観ですからね〜😂
それ言ってる人たちも私達から見たらえ、それは非常識!って思うこともあると思いますし😌
親だって人間だからあんまりそんなに深く考えなくても大丈夫ですよ💗
mi-sky
たしかに。。笑
そーですね、深く考えないようにします!ありがとうございました(^^)