ふじこ
明日下がっていたら様子見ます💦
他に症状は出てますか?もしかしたら年齢的に突発かもしれないので💦明日は祝日ですし、登板病院行くだけでも子供に負担になりそうですよね😅💦
私なら、とりあえずは冷やして様子見ますね💦
H
水分取れてますか?
水分取れてて座薬があるなら解熱しなくても火曜日まで様子みます🤔
しんばば
回答ありがとうございました!
朝には無事下がり食欲もあったので様子見しました。
今また40.1出て座薬入れました(>_<)
明日かかりつけ受診します(>_<)
ふじこ
明日下がっていたら様子見ます💦
他に症状は出てますか?もしかしたら年齢的に突発かもしれないので💦明日は祝日ですし、登板病院行くだけでも子供に負担になりそうですよね😅💦
私なら、とりあえずは冷やして様子見ますね💦
H
水分取れてますか?
水分取れてて座薬があるなら解熱しなくても火曜日まで様子みます🤔
しんばば
回答ありがとうございました!
朝には無事下がり食欲もあったので様子見しました。
今また40.1出て座薬入れました(>_<)
明日かかりつけ受診します(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
おさがりについて👕👚 兄弟、姉妹のママさん! 洋服、どのくらいの状況?の物を おさがりで使ってますか? 姉妹なのですが上の子が着てた服は 少し毛玉があったり、よくみたらシミがついてたり… カバーオールは少し毛玉…
息子の起きる時間についてご相談です。 基本7:00くらいには目を覚ますのですが、稀に5:30に起きてまた寝て10:00に起きることがあります 夜中細切れ睡眠になってきたのでその関係で眠いんだと思います よく決まった時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント