※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

体に悪いことは承知で来月までに約1ヶ月で約10キロ以上痩せたいと思って…

体に悪いことは承知で来月までに約1ヶ月で約10キロ以上痩せたいと思ってます。

体に悪いことは重々承知です。

ちなみに体型はぽっちゃり体型です。

どんなことをすればすぐに痩せられるでしょうか。

食事制限、運動のほかにこんなことをしたら痩せたとかあれば教えて下さい。宜しくお願い致します。

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

1番は炭水化物抜きだと思います!
ご飯はおかずのみ、ゼリーだけとかにしてたら体重自体は落ちるの早かったです

ためごろう

若い頃の話ですが、3食ウィダーインゼリー1個だけで良く動いて2週間で5キロ痩せました。
でもお肌に良くないです😅

L♡

1日、700キロカロリー以上
摂取しない。
お風呂で発汗する
体幹をきたえる

若ければこれでいけます^_^

BUUYA

小腹が空いたらスルメ噛んでました!
あとは、お腹から声出して歌ったり…
でも、維持するには…
うーんって感じでした。
一瞬では、ちゃんと痩せれましたよ!!

はんな

2週間で8キロ痩せたことがあります!
短期間で痩せるには、
食事制限と運動しかないです。

ちなみに私がやっていたことは、
1日10キロ走る。10キロ早歩き。30分ヨガ。30分筋トレ。(筋トレは1日おきに鍛える筋肉を変えてました)半身浴(一時間)。
食事は、1日3回0キロカロリーのゼリー、朝だけカットキャベツの千切りとサラダチキンをノンオイルドレッシングをかけて食べることのみでした。

るー

私が唯一成功したダイエットはビリーズブートキャンプです。古いですね笑
2週間チャレンジで他になにもせずに4キロも痩せました!
食事制限をしたらもっと痩せるんじゃないかなぁと思います。体重より見た目に効果出ましたよ🙆‍♀️

さっち

私の友達がめちゃダイエットしてる時は、地元にあった健美効炉というものによくいってました!

私はストレスで1週間で5kg痩せた時は、ひたすらモノが食べれなかったです💦
特に炭水化物は食べれなかったので、サラダ的なのを食べてました!

ベリー

今まで効果あったのが、脂肪燃焼スープですね!ググったらすぐ出てきますよ!ちゃんと書いてある通りにやったら一週間で五キロ以上減ります!😊
またにやってます😂

はな

皆様、本当にありがとうございます😭❤️
大丈夫な方のみでいいので皆さんが教えてくれたダイエットはどのくらいの体型(例えば、痩せ型、普通、ぽっちゃり、太め)の時に実践していたかを教えていただきたく思います😭
申し訳ありませんがよろしくおねがいいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️