※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
産婦人科・小児科

生理が10日以上続いて茶色になっているので、病院に相談した方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

もともと生理痛が酷くてロキソニンを1日3〜4回飲みます。飲むのは生理痛1〜3日くらいです。
生理が10日以上だらだら続くようになってきたのですが、病院に行って方がいいですよね😔
10日くらいは茶色になっています、、
同じ方はいますか?

コメント

なす

念の為に婦人科受診をしたほうがよいと思います!いつも10日も続いていないなら行って診てもらったほうが安心します☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

今年に入ってからです🥺

• 11月4日
なす

かなり経ちますね!
でも気になるなら行ったほうが良いですよ!!なにかあってからでは遅いので!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

そうですか、、
    生理中でなくても大丈夫ですかね

• 11月4日
  • なす

なす

生理中でなくて大丈夫ですよ!ストレスも関係しているのかもしれませんし、一度行ってみて下さい。

• 11月4日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます😢

• 11月4日

子宮ガン検診含めて病院受診してみた方が、主様も安心出来ると思いますよ😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

毎年していたのですが、異常なしでした。別の病院に行こうかな

• 11月4日
🐼はじめてのママリ🐼

独身時代の話ですが、生理が10日以上終わらなくて、病院に行ったら、その出血が生理じゃなくて無排卵で不正出血だったことが、何度もありました😵

念のため病院に行くことをオススメします!!
何でもなければ安心できますしね😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

えーーー!長引いて無排卵ですか😭いま生理ではないのですが、行っても大丈夫ですかね

• 11月4日
  • 🐼はじめてのママリ🐼

🐼はじめてのママリ🐼

そうなんです😢多忙にしていたので、ストレスからだとは思いますが💦
    ちゃんと生理周期で来たので、てっきり生理かと思ってたんですが、だらだら終わらずで。
    私はまだ出血しているときに行ったので、何とも言えないですが、
    とりあえず基礎体温つけてみてはどうですか?
    病院でも初診の時につけて下さいと言われるので✨

• 11月4日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私もストレスすごいです😔
    なかなか授からないので、病院に行こうと思います

• 11月4日