コメント
なす
念の為に婦人科受診をしたほうがよいと思います!いつも10日も続いていないなら行って診てもらったほうが安心します☺️
なす
かなり経ちますね!
でも気になるなら行ったほうが良いですよ!!なにかあってからでは遅いので!
-
はじめてママ🔰
そうですか、、
生理中でなくても大丈夫ですかね- 11月4日
-
なす
生理中でなくて大丈夫ですよ!ストレスも関係しているのかもしれませんし、一度行ってみて下さい。
- 11月4日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😢
- 11月4日
退会ユーザー
子宮ガン検診含めて病院受診してみた方が、主様も安心出来ると思いますよ😊
-
はじめてママ🔰
毎年していたのですが、異常なしでした。別の病院に行こうかな
- 11月4日
🐼はじめてのママリ🐼
独身時代の話ですが、生理が10日以上終わらなくて、病院に行ったら、その出血が生理じゃなくて無排卵で不正出血だったことが、何度もありました😵
念のため病院に行くことをオススメします!!
何でもなければ安心できますしね😊
-
はじめてママ🔰
えーーー!長引いて無排卵ですか😭いま生理ではないのですが、行っても大丈夫ですかね
- 11月4日
-
🐼はじめてのママリ🐼
そうなんです😢多忙にしていたので、ストレスからだとは思いますが💦
ちゃんと生理周期で来たので、てっきり生理かと思ってたんですが、だらだら終わらずで。
私はまだ出血しているときに行ったので、何とも言えないですが、
とりあえず基礎体温つけてみてはどうですか?
病院でも初診の時につけて下さいと言われるので✨- 11月4日
-
はじめてママ🔰
私もストレスすごいです😔
なかなか授からないので、病院に行こうと思います- 11月4日
はじめてママ🔰
今年に入ってからです🥺