※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんならノースフェイスのパーカーこの4色のうちどのお色にしますかー…

皆さんならノースフェイスのパーカーこの4色のうちどのお色にしますかー^ ^?
今年で32歳になるんですが着ても大丈夫ですかね(><)?

コメント

Aちゃん

ベージュですね〜😍

34歳になりましたが、最近めっきり、ベージュばかりです😊

あんぢ

断然ベージュです👌🏻
グレー系はパジャマっぽく見えそうだし、個人的にネイビーはよりカジュアルな印象があるので、ベージュだったらキレイめにスカートの合わせも可愛いと思いました😍

みこ

私だったらネイビーにします😊💕可愛いです!

Maa.

ベージュかネイビー!
これインスタで見て欲しいなーと思ってましたー!💓
かわいいですよね😫❤️

𝓡.

アイボリーかグレー 、ネイビーですが
わたしならアイボリーにします ◎

手持ちが黒ばかりなのと
デニムにも合わせやすそうなので ( ◜௰◝ )

よぴ

ベージュが可愛いですね😍
アラサーですが普通にきます!むしろ老若男女、愛されてるブランドですよね。

あやか

どの色でも着れるかと😊👍
普段きておられる服に合わせやすいかつ、好きな色のやつでいいのでわ😊

はじめてのママリ🔰

Aちゃん様、みこ様、Maa.様、R.様、よぴ様、まーぼー様、あやか様

まとめての返信で申し訳ありませんm(__)m
私もパッと見た時にネイビー可愛い♡となったのですが、タンスの中のパンツやスカートが暗い色味の物ばかりだったのでベージュと悩んでしまい、、、この二択で絞ろうかと思います^ ^
皆さんの意見がとても参考になりました( ´ ▽ ` )♡本当にありがとうございます(^O^)!!