子育て・グッズ 6ヶ月になる息子くん。最近は腕をブンブン振り回すのがブームみたいで、… 6ヶ月になる息子くん。 最近は腕をブンブン振り回すのがブームみたいで、自分の足をペチペチ叩いたり、ママの顔を叩いたり…力が有り余ってるのかな?と思うようにしてます。笑 このくらいの月齢でそういう仕草があった方いらっしゃいますか?(^^) 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 月齢 息子 あい(7歳) コメント ママリ うちの息子もとくに授乳時、私の横っ面をフルスイングでビンタします😂 めっちゃ痛いっす 11月3日 あい フルスイング🤣 痛いですよね〜💦 でも、常に全力で振り回してるの見ると笑けてきます💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
フルスイング🤣
痛いですよね〜💦
でも、常に全力で振り回してるの見ると笑けてきます💓