子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘にインフルエンザの予防接種を考えています。他の接種後に熱が出ることがあるので、予防接種後も熱が出る可能性はありますか?仕事をしているので、休みを取るか悩んでいます。 1歳9ヶ月の娘のインフルエンザの予防接種について… インフルエンザの予防接種はまだした事がないのですが、他の予防接種の後は毎回熱を出しています。その場合インフルエンザの予防接種後も熱が出る可能性高いですか?仕事をしているので、休みを予めとっておこうか迷っています😅 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 予防接種 熱 1歳9ヶ月 里桜 コメント ナツ花 長男が予防接種=発熱です💦 インフルエンザの予防接種は打てませんでした💦💦 11月3日 里桜 予防接種打てなかったのは先生に止められたとかですか? 11月4日 ナツ花 実は、私がインフルエンザの予防接種できなくて… (副反応で死にかけました) 予防接種の研究医のところへいって、パッチテスト?みたいなのをしてもらいました! 11月4日 里桜 副反応で死にかけたとか怖いですね💦でもそういう事もあり得ますもんね💦 予防接種の研究医なんているんですか👀パッチテストしてもらえるなら安心ですね✨ ありがとうございました😆✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里桜
予防接種打てなかったのは先生に止められたとかですか?
ナツ花
実は、私がインフルエンザの予防接種できなくて…
(副反応で死にかけました)
予防接種の研究医のところへいって、パッチテスト?みたいなのをしてもらいました!
里桜
副反応で死にかけたとか怖いですね💦でもそういう事もあり得ますもんね💦
予防接種の研究医なんているんですか👀パッチテストしてもらえるなら安心ですね✨
ありがとうございました😆✨