※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
里桜
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の娘にインフルエンザの予防接種を考えています。他の接種後に熱が出ることがあるので、予防接種後も熱が出る可能性はありますか?仕事をしているので、休みを取るか悩んでいます。

1歳9ヶ月の娘のインフルエンザの予防接種について…
インフルエンザの予防接種はまだした事がないのですが、他の予防接種の後は毎回熱を出しています。その場合インフルエンザの予防接種後も熱が出る可能性高いですか?仕事をしているので、休みを予めとっておこうか迷っています😅

コメント

ナツ花

長男が予防接種=発熱です💦
インフルエンザの予防接種は打てませんでした💦💦

• 里桜

里桜

予防接種打てなかったのは先生に止められたとかですか?

• 11月4日
  • ナツ花

ナツ花

実は、私がインフルエンザの予防接種できなくて…
    (副反応で死にかけました)
    予防接種の研究医のところへいって、パッチテスト?みたいなのをしてもらいました!

• 11月4日
  • 里桜

里桜

副反応で死にかけたとか怖いですね💦でもそういう事もあり得ますもんね💦
    予防接種の研究医なんているんですか👀パッチテストしてもらえるなら安心ですね✨
    ありがとうございました😆✨

• 11月4日