7月にリソラ大府にできたあそびパークに今度行きたいと思っているのです…
7月にリソラ大府にできたあそびパークに今度行きたいと思っているのですが、調べてもイマイチ最近の料金がわからないです。どなたかわかる方いらっしゃいませんか?
今月末で二歳になるので娘が無料の内に一度は行きたいのでとりあえず大人のみの料金が知りたいです。家から行きやすいので二歳になってからも行けたらとは思っているので子供の料金や親子セット料金も知りたいです。
また土日祝日に行ったことある方いらっしゃいますか?やはり混みますよね?私が運転できないので行けるのは主人が休みの日祝になると思うのでどんな感じなのかなと。
時間は多分朝イチで行くかなという感じです。
やはり休みの日だと小学生など大きい子が多くて3歳くらいまでの子とかだと気を付けてみてないと危険な感じですか?
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
げーまー
行ったことはないのですが。
2時間で500円、15分110円
だった気がします。
土日に見たときめちゃくちゃ人多くて
遊ぶどころじゃなかったです、
入場制限とかないので…
清潔感とかあまりないみたいなので
遊ぶのやめました…。
ももも
2時間500円ぐらいで1人15分110円だったと思います。
大人も2歳以上のこどもも料金は同じでした。
祝日に行きました。
リソラは混むところではないので10:15分とかに行ったら30人ほど並んでました。
大きい子も多いですし3歳とかならみてないと危ないと思います。
漫画やマッサージチェアがあったり持ち込んでご飯食べれるテーブルもあるので親はしゃべってたり漫画読んでたりして大きい子の親は全く見てませんでした。
スタッフも受付したら見にこないし片付けや掃除もしないので散らかりっぱなしですし客層もあまり良いとは言えなかったかな、、、。
11:30ごろまで列は途切れることなくずっとありましたが全員受け入れるのですごい人で混んでるところなどは横にならないと通れないぐらいでした。
夕方からの安いプランとかあったので夕方以降は人が少なくなるのかもしれないです。
コメント