産婦人科・小児科 つくば市にある流星台こどもクリニックを受診したことのある方いらっし… つくば市にある流星台こどもクリニックを受診したことのある方いらっしゃいますか? 今年の夏にできたばかりのクリニックのようなのですが、今のかかりつけより家からの距離が近く、土浦協同病院の小児科の先生におすすめされたこともあり、気になっています! 先生の評判やクリニックの雰囲気、待ち時間等教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 土浦協同病院 先生 つくば市 ☺︎(6歳) コメント めまま 先生も受付の方も優しくて感じが良かったです。 アットホームな感じですね。 予約もできましたが、予約なしで行っても待ち時間なく診てもらえました。 11月6日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 予約なしでも待ち時間ないのいいですね! 1度受診してみたいと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
予約なしでも待ち時間ないのいいですね!
1度受診してみたいと思います。