妊娠・出産 2人目妊娠中です。つわりもあります。つわりが始まったと同時に咳が増え… 2人目妊娠中です。つわりもあります。 つわりが始まったと同時に咳が増えました。 喉が痛かったりとか風邪ではないのですが、 気持ち悪い時に咳がよく出てそのまま吐いてしまいます。 そして今日、今までなかったのですが また咳き込んでいると、何か胃から上がってくる 感じがして何か詰まっているような苦しさがありました。 今までなかったので不安になりました。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 ゆゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も気持ち悪くなりだすと咳でますよ。風邪とかではないです。加えて、私はつばも口の中に溜まります😢 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント