雑談・つぶやき 同居解消したいと言うのも共働きだから家事を分担してほしいと言うのも… 同居解消したいと言うのも共働きだから家事を分担してほしいと言うのも、旦那からするとただのワガママらしい。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 家事 共働き 同居 とす(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わさび なんだそれ!ですね。言われたんですか? ワガママなんかじゃないですよ、そういうこと言うのがワガママよ!って言ってあげたいです。 11月3日 とす お前がそんなワガママ言うなら俺も週3日SEXさせろよなと言われました。奴隷かよって感じです。 11月3日 わさび え…?言葉を失いました。 その交換条件、意味不明です。 普段から、ハナコさんを傷つける言動があるんですか?その一言だけでも許せないですが… 11月3日 とす 普段から、俺だけが我慢してりゃいいのか?お前はワガママばかり!と言われます。こっちの方が何倍も我慢してるっつーの!! 愚痴聞いてくれありがとうございます! 11月3日 わさび 日々耐えていてすごいです。 私もイライラすること多いですが、お互い頑張りましょう! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とす
お前がそんなワガママ言うなら俺も週3日SEXさせろよなと言われました。奴隷かよって感じです。
わさび
え…?言葉を失いました。
その交換条件、意味不明です。
普段から、ハナコさんを傷つける言動があるんですか?その一言だけでも許せないですが…
とす
普段から、俺だけが我慢してりゃいいのか?お前はワガママばかり!と言われます。こっちの方が何倍も我慢してるっつーの!!
愚痴聞いてくれありがとうございます!
わさび
日々耐えていてすごいです。
私もイライラすること多いですが、お互い頑張りましょう!