コメント

To83
喧嘩すると口調荒くなり爆発すると幼稚な喧嘩腰になった後はだんまりしてます。笑
とりあえず持ち越したくないので、自分の悪かった事言って謝ってから話し合うのがほとんどですかね🤔
To83
喧嘩すると口調荒くなり爆発すると幼稚な喧嘩腰になった後はだんまりしてます。笑
とりあえず持ち越したくないので、自分の悪かった事言って謝ってから話し合うのがほとんどですかね🤔
「旦那」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
旦那がケチ🤣 ケチなとこだけが嫌😂他は全部好きなのにー(笑) 同じような方いますか🤣 うちはお財布別で私が食費出してます、でたまたま卵なくて帰りに卵買って来てって頼んだら嫌がります🥚 たまーにだしそんくらい買えよっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまうさ
口撃してくるんですね。
だんまり嫌ですよね😱
ちゃんと謝って話し合うのはえらいですね。
私はしばらくそのままでなんか自然に少しずつしゃべり仲直りって感じです😂