家族・旦那 休みが多いとけんかになる。しょうもない理由でけんか勃発。けんかした… 休みが多いとけんかになる。。 しょうもない理由でけんか勃発。 けんかしたら口きかない、だんまりする。 きまずい。。(´д`|||) けんかしたら旦那さんどうなりますか? 仲直りの方法教えてください。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 うなり くまうさ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント To83 喧嘩すると口調荒くなり爆発すると幼稚な喧嘩腰になった後はだんまりしてます。笑 とりあえず持ち越したくないので、自分の悪かった事言って謝ってから話し合うのがほとんどですかね🤔 11月3日 くまうさ 口撃してくるんですね。 だんまり嫌ですよね😱 ちゃんと謝って話し合うのはえらいですね。 私はしばらくそのままでなんか自然に少しずつしゃべり仲直りって感じです😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
口撃してくるんですね。
だんまり嫌ですよね😱
ちゃんと謝って話し合うのはえらいですね。
私はしばらくそのままでなんか自然に少しずつしゃべり仲直りって感じです😂