子育て・グッズ 古い広い家で1歳2ヶ月の子供のために、簡単に履けるルームシューズを探しています。知っている売り場はありますか? 古い広い家に住んでいて、 キッチンやお風呂場など移動する時に子供の足がつめたそうなので、 ルームシューズの様なものを履かせたいのですが、 売っている所知っている方いらっしゃいませんか(><)?? ちなみにまだ1歳2ヶ月で、 やっとあんよが安定して来たくらいです💦 靴下はお出かけ時しか履かせないので、 簡単に履いたり脱いだりさせれるものを探しています!! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り お風呂 キッチン シューズ 1歳2ヶ月 靴下 Ma(6歳, 26歳) コメント 🥂🐰🌙 アンパンマンのスリッパなら西松屋で見かけた事があります🙂 ただまだ1歳2ヶ月の子だと大きいかもしれません…💦 11月3日 Ma コメントありがとうございます!! 今日西松屋行ったのですが、 スリッパありました!! やはりまだ大きいのと、 脱げちゃいそうで心配でした( ˊᵕˋ ;)💦 11月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
コメントありがとうございます!!
今日西松屋行ったのですが、
スリッパありました!!
やはりまだ大きいのと、
脱げちゃいそうで心配でした( ˊᵕˋ ;)💦